Educazione e counseling alimentare
Nutrizione in gravidanza ed allattamento
piani dietetici di accompagnamento alle varie fasi
Nutrizione pediatrica
piani nutrizionali per bambini
Nutrizione in ambito patologico
Elaborazione piani dietetici-nutrizionali per pazienti aventi le seguenti patologie diagnosticate:
Malattie metaboliche: obesità, diabete, dislipidemie, Ipertensione arteriosa, sindrome metabolica, gotta
Pazienti sottoposti a trattamento chirurgico dell’obesità: bendaggio gastrico, pallone intragastrico
Osteoporosi
Patologie neurologiche: Morbo di Parkinson
Malattie del fegato, vie biliari e pancreas: steatosi epatica non alcolica e steatopatie (NAFLD e NASH), cirrosi epatica, calcolosi delle vie biliari e colecisti, pancreatite acuta e cronica
Patologie renali: calcolosi renale, insufficenza renale acuta-cronica
Patologie del tratto gastrointestinale: dispepsia, reflusso gastroesofageo, gastrite, ulcera gastrica, ulcera duodenale, malattie infiammatorie croniche intestinali, colonpatia fuznionale, diverticolosi e diverticolite, stipsi, diarrea
Disturbi del comportamento alimentare: percorso integrato con psicologa psicoterapeuta specializzata